Россия


кухня2 кухня3

 

 

 

 

 

 

 

При упоминании о русской кухне любой вспомнит необычайно вкусный и ароматный борщ, заправленный сметаной, и блины с различными начинками, пироги, расстегаи и кулебяки.
Главной особенностью русской кухни является ее изобилие. Можно насчитать очень большое количество разновидностей каш, холодных и горячих закусок, первых блюд и выпечки. Мясо и рыба также являются одними из основных ингредиентов русской кухни. Хлеб же вообще играет отдельную роль в кулинарии. Это один из главных продуктов, святыня на каждом столе. Без него не обходится ни одна трапеза, и он сам по себе может являться частью блюд.
Еще одной отличительной чертой национальной русской кухни можно считать большое количество солений. Соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста и маринованные грибочки – ни одно застолье не может обойтись без этих деликатесов.
Многонациональный состав нашей страны оставил отпечаток и в области гастрономии. Так, одним из постоянных гостей на столах россиян стал плов, кефир, шашлыки и другие блюда восточной кухни.
Отдельного внимания заслуживает гостеприимство русских людей. Вы сами сможете в этом убедиться, придя к ним в дом. И вряд ли куда-нибудь уйдете, не отведав сперва вкусностей, приготовленных хозяйкой дома.

Нужен совет
Опишите пожелания, и мы поможем вам с выбором!