Италия


1357639244 e87765cdab1de3cacfcfc73ab83739b3 Итальянская-кухня

Кухня Италии в большинстве регионов являет собой простую народную кухню, которая базируется на повсеместном использовании свежих овощей, зелени, оливкового масла и морепродуктов. Основой почти всех блюд выступают тесто и макаронные изделия на любой вкус, сыр и молочные продукты, зелень и специи, мясо и рыба, зерновые культуры. Особо нужно отметить, что многим рецептам давно минуло 2000 лет, и они всё так же востребованы и популярны как в самой Италии, так и далеко за её пределами. Итальянские кулинары умеют приятно удивлять приготовлением, казалось бы, простых блюд, вкус которых невозможно передать словами.

Нужен совет
Опишите пожелания, и мы поможем вам с выбором!