Болгария


00102417_n1 Кухня-Болгарии Kuhnya-Bolgarii-2

Болгария – это страна овощей. В кафе и ресторанах тут подают блюда с большим количеством овощей в любом виде – жареными, вареными и даже сырыми. Кроме того, кухня в Болгарии включает в себя разнообразие мясных блюд. Очень много супов, самым популярным из которых считается шкембе-чорба – похлебка с телячьей требухой и очень острым соусом, которую часто подают во время праздников. Просто пальчики оближешь! Из прочих популярных блюд мы рекомендуем попробовать сарми (голубцы из баранины и свинины) и плакию (рыба тушеная с овощами). Питание в Болгарии славится сбалансированностью витаминов, микро и макроэлементов. Посетив эту солнечную страну, не забудьте насладиться изысканным вкусом пирожных, тортов, а также болгарским мороженным со свежими фруктами и сливками – мелбу.

Нужен совет
Опишите пожелания, и мы поможем вам с выбором!